00:35 

Зуд

Четыре года назад у меня однажды зачесалась рука, где-то в ноябре скорее всего. Я её почесала и продолжила писать. Не помню, что я писала, но сидела я за дурацким белым столом общаги. Над столом висели фотографии полненькой блондинки. Справа от меня читала Э.

У меня тогда был дневник здесь, но записи постоянно удалялись в попытке оставить главное. Читали меня вроде в основном из-за рисунков. И тогда всё чаще были комментарии про то, какое говно я рисую. И я бросила. Но это не было говном, и мне было очень обидно. Я творческий человек, я хочу выражаться. Я не хочу, чтобы меня незаслуженно называли говном. Вот похабные рисунки синей краской другого пользователя были отвратными. Зато там был нарисован хуй главного персонажа, которого всё сообщество очень любило, и им нравилось смотреть на это. Это вообще не имеет никакого отношения к делу, но я это к тому, что дневник я со временем окончательно забросила.

Всё это сопровожалось сентиментальными историями крайне личного плана. Моя любовь меня не любила. Она жила далеко, в другой стране. Она больше не любила наши телефонные разговоры. А я ей даже пела. Я мало кому пою. Мы с ней виделись в июле (если я не ошибаюсь), это было очень трогательно, мы провели вместе всю ночь в аэропорту, она пришла несмотря на то, что я для неё ничего не значила, она принесла шоколадку и кофе. У меня тогда были брэкеты, и я стеснялась. Но мы поцеловались. И всё. А потом был ноябрь, и у меня начала чесаться рука.

URL
   

fuckingpast

главная