01:07 

Болезнь

Думаешь, что и забыл всё, и ничего страшного, поплакали с полгода и захоронили всё, - дневник, грусть, людей, обиду. И дырку одиночества и безысходности забили новым мусором, людьми, привычкой. А старое, захороненное, лежит под корочкой новой краски и гниет. Дурацкие радиоктивные отходы которые останутся в атмосфере после твоей смерти. Потому что мы - комки энергии.

Со мной всё произошло ещё не худшим образом, - у меня просто больные, некрасивые руки, покрытые жёлтой коркой с волдырями. Иногда всё так болит, что мне нужно перевязывать туго руки, чтобы зуд перекрыло. В такие дни я не принимаю душ, и мне делают бутерброды, чтобы не надо было лишний раз мыть руки, если капнуло варенье.

Доктора мне выписывали до недавнего времени отвратные крема, опасные для кожи, которые не лечили, но успокаивали. Месяц назад я решила лечиться травами. Это гораздо медленнее, но это вроде как работает. Больше всего я сейчас хочу дождаться момента, когда кожа будет выглядеть прилично, чтобы просто накрасить ногти. У меня есть лак с блёстками. Он очень красивый.

Тридцатого числа я пойду к бабушке на пенсии, которая лечит травами по профессии. Она будет ещё водить по мне руками, чтобы развязать эмоциональные узлы. Мама её уже видела, и сказала, что у этой бабушки есть немного бороды. Поскорее бы её увидеть ! У меня очень много эмоциональных узлов. Я очень неспокойна, хотя я уже не плачу.

Я очень надеюсь, что этот четвёртый год моей болезни будет последним.

URL
   

fuckingpast

главная