Как люди вообще живут в одиночку? Спят одни? Это невыносимо. Когда вернулась к родителям, думала, что станет легче, - хоть с кем-то проводишь дни и ешь не один. Но моё одиночество носит всё же очень яркий сентиментальный характер интимных отношений. Жить с любимым человеком - это единственный возможный вариант выживания для меня. Особенно теперь, когда я знаю, как это кайфово. А прямо сейчас хочется выть. Я верю в то, что вокруг есть много интересных людей, да и я не хуже других. Почему же я одна, и какой-нибудь бородатый чувак тоже сейчас один, сидит в своих двадцати квадратных метрах и смотрит бездумно в телик?

И кстати, - не знаю, как так вышло, но мне попадаются только художественные произведения, где девушка бросает парня. А мужик, бедняга, верит в вечную любовь и всё такое. Ну и бред.

Мир наизнанку.

Наверное, моя печаль имеет некую связь с рисунком, который я начала вчера. Девушка сидит на чуваке и раскладывает на нём цветы. Они в лесу. Его правая рука у неё на голой коленке. Композиция называется: "Грустная история про глупую девочку, которая любила, чтобы всё оставалось навсегда на своих местах, и чтобы всё было симпатичненько". Два года жизни ушли на это. Два года бесконечной печали, радости звонка в дверь, два года осознания того, что я здесь только потому что я люблю анальный секс, а его подружка - неа.